ひがし北海道の大地で、清らかな水をたたえ、悠久の時を刻み、数々の伝説に彩られた森と湖の大自然。この地ならではの歴史や文化。この土地ならではの物語のあるおもてなしを体感できます。
開湯920余年の歴史を誇る赤湯温泉や、置賜盆地の豊かな食のほか、山形の工芸品や伝統芸能など、風土や文化を存分に味わうことができます。全19部屋の客室は、すべて源泉掛け流しの露天風呂付き。県内の契約農家から仕入れるオーガニック野菜をはじめとした厳選食材をふんだんに使用する料理の数々を、ライブ感あふれるダイニングで満喫いただけます。
豊かな自然と調和する、スタイリッシュな温泉リゾートホテル。開放的な雰囲気、非日常の時間にエスケープできて、自然に囲まれた大人の隠れ家で、快適かつ贅沢なホテルステイでの寛ぎのひとときをお過ごしいただけます。
140年の歴史に、新しい時代の姿を重ね合わせたおもてなし。広々と開放感あふれる空間のもと、季節のうつろいを感じながら穏やかなひとときをお過ごしいただけます。
今年で95周年を迎える歴史ある旅館。びわ湖を一望できる露天風呂をはじめ、館内4つの温泉で湯めぐりをお楽しみいただけます。三大和牛の1つとされる認証近江牛など、地元の食材にこだわったお料理も満喫できます。
宮島桟橋から徒歩3分。厳島神社参道に面した、数寄屋作りの落ち着いたお部屋。海側のお部屋からは穏やかな瀬戸の海が望めます。厳島神社までも近い好立地。展望大浴場で旅の疲れを癒した後は、宮島名物の牡蠣や穴子を使った和会席料理をお楽しみいただけます。
TheMana Villageは、全室オーシャンビューのリゾートホテルで、地元の食材を活かした和食やイタリアン、各種アクティビティを体験することができます。大自然の絶景と豊かな恵みで非日常をお楽しみいただけます。
都市の華やかさと緑あふれる自然を生かした福岡の今を象徴するランドマーク。福岡の賑やかさや楽しさにふれる「動」と、ホテルが演出する上質な安らぎを表す「静」の世界の双方を体験しながら、福岡のアーバンリゾートステイを心ゆくまで楽しんでいただけます。
35階からの絶景を眺めながら、シンプルで洗練されたモダンな和の空間で伝統的な「会席料理」と「和」にとらわれない「創作和食」をお楽しみいただけます。北海道の四季に合わせた旬の料理をご堪能いただけます。
旬の恵みを喜び、食材を活かす為に培われてきた伝統の技で四季の移ろいを繊細に感じていただける日本料理を提供。そして鉄板焼カウンターではとろけるような美味しさの仙台牛をご堪能いただけます。
100年の歴史を持つフランス・シャンパーニュ地⽅のミシュラン二つ星レストラン「レ・クレイエール」の総料理⻑フィリップ・ミル氏の名を冠した世界で唯一のレストラン。伝統的なフランス料理とシャンパーニュの相性を緻密に計算された料理をお楽しみいただけます。
地上41階にある、雲海広がる天空をイメージした鉄板焼ステーキのお店です。「人形町今半」が手がける和食の鉄板焼専門店。ステーキの醍醐味である「肉の焼き」にこだわり、厳選された極上の黒毛和牛と四季折々の食材を使った逸品をご堪能いただけます。
ベルナール・ロワゾー氏から受け継ぐエスプリを大切に、ガストロノミックな技を駆使しながら兵庫五国の食材を、色、香り、味わい、食感、温度の変化など五感に訴えかける料理で驚きと感動をお楽しみください。
宮島 厳島神社の回廊デザインと、モダンな木のインテリアが融合した雅な空間日本食「雅庭」。会席料理、新鮮な鮨、鉄板焼の3つのセクションでそれぞれの職人が調理した自然の恵み豊かな広島で採れたその時々の旬の山の幸や海の幸をお楽しみいただけます。
自然豊かな愛媛の季節の食材を丁寧に調理したこだわりの日本料理。落ち着いた空間での非日常を、お客様のペースに合わせたお料理の提供とともにお楽しみいただけます。
自然光が射し込む空間の中で、白と木目を基調とした落ち着きのある雰囲気。イタリア料理をベースに自由な発想でつくる、九州の四季と感性が息づく料理をお楽しみいただけます。
※お料理は季節や仕入れ状況により画像と異なる場合がございます。