創業は文化文政の頃、140年以上の歴史をもつ老舗料亭「一子相伝 なかむら」。『ミシュランガイド京都・大阪2022』で12年連続ミシュランガイド3つ星を獲得。「一子相伝 なかむら」、そしてAudi A8に息づく一流を極める真髄をご覧ください。
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Lifestyle
東京・北青山にあるミシュランガイド2024 一つ星の鮨店。古典をもとに独自に磨いた技術と、起承転結の流れがある鮨が魅力。余分をそぎ落とし磨き抜かれた料理と一流ホテルで培われたホスピタリティが、居心地の良い上質な空間を演出する。店主・山口氏には、大事な二つの世界がある。それは「寿司」と「サーフィン」。一見異なるこの二つには、共通点があるという―。伝統と革新を繰り返し、常に本物であることを追求する鮨 将司と、アウディのフラッグシップ電動SUV、Audi Q8 e-tronのストーリーをご覧ください。
ミシュランガイド東京2022 二つ星のフレンチレストラン、Florilège(フロリレージュ)。新たな価値観を創り出しながら、フードロスへ着目し食のサステイナビリティへの取り組みでミシュラングリーンスターも獲得するFlorilègeとAudi e-tron Sportbackのストーリーをご覧ください。
「多くの人に気軽にフレンチを楽しんでもらいたい」というオーナーシェフである石井真介シェフの思いから、オリジナリティ豊かな料理とゲストを楽しませる接客が大きな魅力。食の世界でサステイナブルな取り組みに力を注ぐシンシアとアウディ初のプレミアムコンパクト電動SUV、Audi Q4 e-tronのストーリーをご覧ください。
ローマと東京で活躍する日本人シェフ、能田耕太郎氏によるミシュランガイド東京2022 一つ星のイタリアンレストラン。「伝統を考慮したうえでの進化を感じる」と能田氏が語るAudi e-tron GTと、その革新性とサステイナビリティへの取り組みで日本のイタリア料理を牽引するファロとのストーリーをご覧ください。