「多くの人に気軽にフレンチを楽しんでもらいたい」というオーナーシェフである石井真介シェフの思いから、オリジナリティ豊かな料理とゲストを楽しませる接客が大きな魅力。食の世界でサステイナブルな取り組みに力を注ぐシンシアとアウディ初のプレミアムコンパクト電動SUV、Audi Q4 e-tronのストーリーをご覧ください。
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Lifestyle
東京・北青山にあるミシュランガイド2024 一つ星の鮨店。古典をもとに独自に磨いた技術と、起承転結の流れがある鮨が魅力。余分をそぎ落とし磨き抜かれた料理と一流ホテルで培われたホスピタリティが、居心地の良い上質な空間を演出する。店主・山口氏には、大事な二つの世界がある。それは「寿司」と「サーフィン」。一見異なるこの二つには、共通点があるという―。伝統と革新を繰り返し、常に本物であることを追求する鮨 将司と、アウディのフラッグシップ電動SUV、Audi Q8 e-tronのストーリーをご覧ください。
ローマと東京で活躍する日本人シェフ、能田耕太郎氏によるミシュランガイド東京2022 一つ星のイタリアンレストラン。「伝統を考慮したうえでの進化を感じる」と能田氏が語るAudi e-tron GTと、その革新性とサステイナビリティへの取り組みで日本のイタリア料理を牽引するファロとのストーリーをご覧ください。
創業は文化文政の頃、140年以上の歴史をもつ老舗料亭「一子相伝 なかむら」。『ミシュランガイド京都・大阪2022』で12年連続ミシュランガイド3つ星を獲得。「一子相伝 なかむら」、そしてAudi A8に息づく一流を極める真髄をご覧ください。
東京・東麻布にあるミシュランガイド2022 一つ星のフレンチレストラン。「L'aube(ローブ)」とは、フランス語で「始まり」や「夜明け」、「誕生」を表す。料理人と農家を兼業していた今橋英明シェフは、生産者の想いと風土を料理に込める。空間を含めて五感で感じてもらうことを目的に独立した今橋シェフは、Audi Q8も同じく体で感じるしなやかさや力強さが高いレベルで表現されたクルマと語る。余計なものがそぎ落とされた洗練さとクリエイティビティが共通する「L'aube(ローブ)」とAudi Q8のストーリーをご覧ください。